Любимой перед встречей...

Гончаров Евгений Сергеевич
Души музыкой нальются.
В колонке бухает шансон.
И губки нежности напьются.
Сердца забьются в унисон.
***
Идти навстречу на рассвет.
Меняя осень,зимы,лета.
Ведь на двоих один секрет.
С тобою знаем есть мы где то.
***
И пусть сейчас ты далеко.
Свою весну поверь дождёмся.
И не расстанемся во век.
Любовь моя,мой лучик солнца...