Воровка...

Тамара Фокина
Пришло после прочтения: Евгения Дубиц "Я - воровка!"    http://www.stihi.ru/2016/12/14/4618

Хотела быть честной, а стала воровкой...
От чувств и желаний пришедших внезапно.
Не думала, буду упрямой и ловкой,
Но влюбилась нежданно, быстро и страстно.

Тогда поняла, что себя я не знала...
Жила в своем мире - отчаянья, горя.
А чувствам отдавшись, о чести забыла,
Устала от бед, от щемящего зноя.

Воровка, воровка... ночами кричала,
Душа моя грешная, сердцу упрямо.
Его же жена от тебя же страдала...
Ты помнишь, с тобою такое бывало.

Забудь ты его, ведь не твой он мужчина...
А как всё забыть, отказаться от счастья?
Тебя же давно, как и ты разлучила...
Измена... беда и страданий объятья.

Не будь ты воровкой, найди свое счастье...
Оно где - то рядом... придет незаметно.
Тебе не поможет чужое ненастье,
Любовь воровать же… и больно, нечестно.
(16.12.2016)