Флейта души

Овчинников Евгений Николаевич
Печальная флейта столь нежной души
Томится там, где то, в далёкой тиши.
И нам не дано знать сквозь сумрак невзгод
О чём эта флейта печально поёт!

Печали и горесть уже позади
И вроде закончена цепь во плоти...
Сквозь цепь воплощений ты мир свой обрёл.
Но счастья ты в мире опять не нашел...

Блуждаешься в в странствии вечном своём.
И может быть это совсем не причём!
Так знайте, прочтившие строки сии:
Нам груз этот стоит всегда пронести!

Раскаяться, верить и жить по любви!
Скажу всем сквозь вечность: "По правде живи!
Живи, чтоб потом нам тебя вспоминать!
Чтоб стала легендой твоя Благодать!
И чтобы остался потомкам в пример
Твой жизненный опыт, судьбы кавалер!"