Суета счастливых дней

Елена Петушковская
Пусть суета счастливых дней,
Украсит милую Столицу!
В ней, будут радостные лица,
Спешащих по делам людей..!

Забот предновогодних тьма!
- Работа, дом и магазины...
Вновь, в них украшены витрины -
- Предпраздничная кутерьма!?

Нарядных ёлок хоровод,
Шлют всем нам зимние приветы!
Конечно, ель.. красива летом.
Но, а.. шикарна, в Новый год!

Пятиконечная звезда -
Убранство ели, завершает.
И блеск её, нас приглашает,
На дивный праздник, как всегда!

Так, новогодним волшебством,
Украшены деревья в парке..!
И светятся гирлянды ярко!
Окутав город.. колдовством!?

Да, в ожидании чуда мы..!?
Того, что сами загадали.
Поверив в то, о чём мечтали...
С приходом Матушки - зимы!