***

Виктор Торохов 13
На кудыкиной горе 

Мы гуляли на заре
На кудыкиной горе.
Веселились, громко пели,
Кудыкались, как хотели.
Вечером пошли в кровать,
Укудыкнутыми спать.

Озорные  стихи

Наберу охапку слов
Я для озорных стихов.
По порядку ставлю в строчки,
На бумажном,  на листочке.
Будет каждая строка
 И воздушна, и легка.
Зря они волнуются,
Каждая срифмуется.
Напишу коляки
Припинанья знаки.
Вот уже готов стишок:
“Прочитай его, дружок”.