В меру испорченности 18

Сергей Ерохин 2
Мою любимую покинул бы покой,
Узнай она, как я люблю ночами,
То левою, то правою рукой,
Держа портрет ее и алкая очами

Черты прелестные, стиховно и без рифм,
О красоте сих черт слагая строки,
В них вкладывая свой сердечный ритм
И томные то выдохи, то вдохи,

Страдать в полупрозрачной тишине,
Под взглядами далеких предалеких
Холодных звезд, сочувствующих мне,
Как кажется.

Любимые жестоки -
Когда их надо, сколько ни зови 
Всегда найдутся некие препоны,
К осуществлению физической любви,
Любые принимающие формы.

Моей любимой очень мало лет...

И это самая, что ни на есть, причина,
Все объясняющий дающая ответ,
Что делает один в ночи мужчина,
Меняя руки, глядя на портрет...