***

Дмитрий Елисеев 6
Город вновь под моими ногами
И я смотря на него с высоты,
Не забивая свой разум словами
Вновь поражаюсь от такой красоты.

Все в переливах желтого света
Провожает последний закат,
Я благодарю за данное время
И в тишине замирает мой взгляд.

И я оставшись только с собою
Закат провожая на крыше домов,
Вдруг понимаю,что вот это чувство
Которое мы называем любовь...
©Дмитрий Елисеев.