***

Виктория Теймуразишвили
Нужно учиться жить,
Добром отвечать на зло,
Нужно уметь любить,
И не копить серебро.

Нужно учиться жить,
Без привязанности к вещам,
Нужно добрее быть,
Не рыть у подножия ям.

Нужно уметь прощать,
Предательства, ложь и грязь,
Нужно уметь отдать,
Нуждающимся, помолясь

Нужно уметь просто жить,
Без ревности и истерик,
Бережно чувства хранить,
Любить, надеяться, верить.

Против зла ты иди добром,
Против ветра упрямым будь,
И вернется к тебе потом,
Добро и счастливый путь!