Плыли мы на лодочке...

Татьяна Талызина
Плыли мы на лодочке в тихой той воде,
И речные заводи красовались здесь...
Камыши,кустарники,рослая трава
Лилии,кувшинки...небо и земля...

Снежные вершины,замки в облаках...
Птицы-исполины,Ангелы как в снах...
Тишина за нами в лодочке плывет...
И к Великой радости всех она зовет...

Колокольный звон над рекой стоит...
Душу будоражит... и она не спит...
Словно в покаянии... лодочка плывет...
И к заветной цели все она идет...

И росой умывшись,в лодочке стоим...
Бабочки,стрекозы пролетают ввысь...
Поднимая взор свой,радуемся мы...
Новым ожиданиям в поисках судьбы...