Хозяйка

Кирианна
Милый мой пришёл с работы,
Рановато он чего-то.

Хорошо,что я с утра
И варила,и пекла.

Борщ,котлеты и рагу,
Ох,устала,не могу.

Испекла коврижек к чаю,
Ног уже не ощущаю.

Вот старалась как ему,
Милому и одному.

Улыбается он сыто,
Всё плохое позабыто.

     ******

Тихо скрипнула калитка..
Что за шутка? Что за пытка?

Муж опять пришёл с работы,
Не пойму себя я что-то.

Борщ,котлеты и дела...
Я всё это ПРОСПАЛА..

С губ моих сорвался стон,
До чего реальный сон.

И мой муж,терпенья гений,
Вновь пошёл варить пельмени.