Для тебя

Анастасия Дворянская
Сто веков над Землей пролетели,
Поменялись вожди и цари.
Выли вьюги, бесились метели,
Полыхали закаты - зари.

И седая разлучница - вечность
Нить вплетала в узоры свои.
Опускался сиреневый вечер
На усталые плечи мои.

Как любовник,та вечность украдкой
По ночам приходила во сне,
И шептала мне с наглостью сладкой,
Что вернет мне тебя по весне.

Пролетала весна за весною,
Проплывали в пироге года,
Таял снег,но весенней порою
В снах моих замерзала вода.

Будет снова сиреневый вечер
Опускаться на плечи мои,
И гореть до рассвета все свечи
Для моей негасимой любви.

Пусть останутся в памяти вечно
Все мои золотые мечты.
И смеется разлучница - вечность,
Лишь бы счастлив,любимый,был ты!