***

Эдуард Сурнин
Давай помечтаем,
О будущем мира.
На завтра мы знаем -
Картошка в мундире.
На послезавтра
Возможно пельмени..
Оладьи, и может быть,
Даже с вареньем.
Скорей бы пришло долгожданное времечко,
Ну а сегодня –конфетка и семечка.