Похороны

Дмитрий Зайцев 6
Как фишки чёток, по крестам
Вороны ходят суетливо.
Их путь длинней и тут, и Там.
К их жизни время терпеливо.

Игривый образ Чёрных Птиц,
Как символ "тени христианства"
Скрывает мысли скучных лиц
И ненадёжность постоянства.

Плевком свинцовым в суету,
Несмелым раздавая роли,
Их карканье бьёт тишину
Возможностью прожить без боли.