Так тянется к тебе душа...

Евгения Кривенцова
Так тянется к тебе душа...
Я воле неба не перечу, -
Едва ступая, чуть дыша,
Всю жизнь иду тебе на встречу.

Не знаю где искать тебя:
В былом, в грядущем, в параллели?
И только верю, что судьба
Откроет запертые двери.

Так ошибиться страшно мне,
Что снова встречных отвергаю;
Хоть не уверена вполне,
Что сразу же тебя узнаю.

Лишь об одном тебя прошу,
Чтоб ты пришёл ко мне без боли:
Я так давно тебя ищу, -
Где силы взять для горькой доли?

Боюсь, и всё ж зову: приди!
Пусть будет счастье и несчастье.
Чтоб ни случилось впереди, -
Пусть станут целым сердца части!