Стоя на пьедестале

Наталья Лихтина
Порыв твоей души
Так сильно обжигает.
И где увидел это..?
О чём мне говоришь..?

О, Небеса мои..!
Ты просто восхваляешь,
Свою не воплотившуюся
Иллюзию любви.

Чудной такой... Как юность
Хотя уже и зрелый...
Так странно слышать мне
Признания твои.

Стою на пьедестале,
Как монумент из камня.
Не понимая смысла
Всех твоих похвал.

И снова размышляю.
Ну где нашёл ты это..?
И что ты восхваляешь..?
О чём мне говоришь..?

Тебя обидеть словом,
Совсем я не хотела.
Так странно слышать мне
Признания твои...