Тайна

Евгения Союзова
Призрак пугает, иль мучают страхи,
Все эфемерное вдоль горизонта,
Словно предчувствие кары у плахи,
Или безумия буйного фронта.
Пылью покроется не увядая
Черт мироздания кладези тайна,
Вдруг улыбнувшись нам, вера святая
Смысл приоткроет - она не случайна.