Улетела молодость...

Геннадий Янчук
Улетела молодость,
Скрылась за горами,
Но Она мне вспомнилась
С карими глазами.

«Долго, долго слёзы лил»,
Только всё напрасно.
Был когда-то ей я мил,
Жизнь была прекрасна.

Но не вечен счастья миг –
Промелькнул и нету…
А теперь  уж я старик –
Трудно жить поэту.

Но воспоминания
Сердце утешают.
Где теперь желания?
Бог о том, лишь, знает...