А может нету нас давно?

Воспоминания Черно-Белого
А может нету нас давно?
А живи лишь воспоминанья,
Которые остались после нас,
Записанные на пластинках.
Мы исчезли миллионы лет назад,
Нашего мира не существует давно.
Земля опустела, люди исчезли.
Всё что мы видим,
Пластинки играющие свою партию,
Доигрывается одна, начинается другая.
Некоторые короткие, но есть и длинные,
Но существуют и те, которые завораживают
И вдохновляют стать великим.
Время постоянно идет,
Убирая всех ничтожных.
А может нету нас давно?