обречены!

Айнура Кайдарова
Душе моей вдруг стало тесно в теле!
Душа наружу рвется и кричит!
Не страшно мне и не боюсь я смерти!
Внутри все умерло, но пульс еще стучит!!

Сквозь потолок я снова вижу Небо!
Во снах скитаюсь я в других мирах
То, что Божественным, Святым воспето,
То вижу здесь лишь в призрачных чертах!!

Обман и фальш, игра из слов, понятий
Вот эталон мирской, придуманный людьми!
С подменами сценарий про распятие
Увы! Сегодня все обречены!!!