Подарок от Деда Мороза

Наталья Мишина Брянская
- Мамочка, меня вопрос волнует:
Дед Мороз и вправду существует?
Или вы сбиваете нас с толку
И подарки прячете под ёлку?

- Дед Мороз в ночи приходит к детям,
Будто Новый Год,  он незаметен.

-  Много сказок в празднике еловом!
Ну а всё же по какой причине
В том подарке,  в телефоне новом,
Ваши с папой фото в магазине? !