В душе цунами...

Ангелина Маиловская
В душе цунами,
Нет ничего между нами,
Унесло все ветрами,
Виноваты в этом сами.

Ушла любовь,
Она была с нами,
Не споет она вновь,
Зимними вечерами.

И гуляет любовь,
Между мирами,
И ждет она вновь,
Два сердца с цветами.

Вернись, любовь,
Побудь еще с нами,
Услышь этот зов,
И прогони цунами...