Не верит, может, бытиё

Георг Бойко
Не верит, может, бытиё,
что истина крупна –
роняет мыслей громадьё
в путь холостой. Красна

Выходит стержня суть –
твой абрис вопреки,
страшася ляжет ведь на грудь,
преодолеть грехи...

И тривиально бытиё,
войдя в любви портал,
меняет вектор – путь оно,
открытый тот накал…

Так небо отворяет даль,
твоих пространств высот –
и растворяется вуаль
неверия – щедрот

Полнится край твоей души,
когда молитв слова
роятся в вечности-тиши,
ведь ты – любви глава.

Не бойся с истинною быть,
Пусти надежды флот –
вперёд давай идти и плыть,
где Бога гавань-порт,

                Где субъективно бытиё –
                меняет к святости оно!

12.2012