Опять двойка

Евгений Лыткин
                "Средь воду тёмную и злую
                Луч света лёг ко мне вкосую...
                ...Зажги всё тело, как пожаром,
                Пусть всё горит, и синим пламя."
                Владимиръ Лагуткин

Тетрадь в линеечка косую,
Я в ней всё буковок рисую,
Не понимая тайн словов -
Уж больно много падежов!

Как все запомнить, черт возьми!
Их штуков около восьми,
Ведь в детстве не осилил я,
Признаюсь,даже букваря.

Какая трудный языка,
Горит пожаром мой мозга.
Средь водов знаниев тону,
Как топора иду ко дну.