Ты-красавица, Зима...

Рябова Наталья Юрьевна
Здравствуй,русская Зима краснощёкая!
Нынче раньше ты явилась, белобокая!

Закружила с ноября вихри пышные,
И впустила на поля... не остывшие.

Щедрость белая твоя,беспредельная:
Краски осени прикрыла (акварельные!)
(Жемчуговыми!) украсив, ожерельями!


Клён кудрявый обняла от сердечности,
Как стоял,так и сняла в лютой вечности.
Ах!Любовь твоя,Зима.., в бесконечности!

На берёзке лист висит, (ещё в зелени!),
Тонким станом вся дрожит:(не ко времени!).
Стыть, корням её грозит, роду-племени....

Ты- Красавица,Зима, вне сомнения!)))
Долгим, зимним вечерам в откровение....
Да горячим головам... в осмысление!

От Тебя идёт  Руси... ОЧИЩЕНИЕ!!!