сегодня

Сергей Ковалёв 2
Тихо снег на землю ляжет,
Землю матушку укрыл.
Будто пухом он лебяжьим,
След он мой припорошил.

Еду я дорогой белой
И в машине я пою
Про мороз чтоб не морозил
И красавицу жену.

Фары светом освещают
Путь дороженьку мою
Легкий ветерок ,снежинок,
Поднимает пелену.

И поземка  вьется рядом
Будто пёс бежит за мной
Дунет заснежит пороша
И снежок блестит искрой.

Вьюжит матушка зима
В шубы одевает ёлки..
Еду тихо не спеша
По заснеженным проселкам.