Твои искрящие глаза

Владислав Разенков
Какие чудесные глазки, блестят и манят меня,
Сейчас оказался я в сказке, в объятья тебя пленя.
Сейчас оказался я в рае, вдохнув твой аромат,
Прошел до встречи с тобой я сотни тысяч преград.
Сейчас оказался я дома в нашем уютном  гнезде,
И жить с тобою готов я на небе, в огне и в воде.
Подвластны любые стихии, только тебе и мне,
И мы улетим на звезды на белом крылатом коне.
Твои искрящие глазки, сияют ярче огня,
Твои волшебные ласки, навеки пленили меня.