***

Маргарита Чарина
Многоэтажный эпатаж,
Искусством называя блажь,
Кривляясь,кричит из последних усилищ,
Чтоб,оглянувшись,остановились.

А настоящее искусство,
Прекрасное рождая чувство,
Проникновенно так поет
И тайною души влечет.