Всего и надо для спасенья ЛС

Александр Ильин-Медведев
Отклики на http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens
Волшебные ритмы весны кого-то не радуют вновь,
больному не в радость цветы,  весь мир заслоняет лишь боль,
но есть к исцелению Дверь, поможет Лекарство одно,
в Любовь с Небес Ты поверь, в Ней прячется счастье твоё.

Чувство оживить в душе своей не просто,
особенно когда желаний давит груз,
Лукавый мир пленит невидимо искусно,
нам без Любви не вырваться, не сбросить этих уз.

Порою люди создают себе проблемы, стараясь не замечать свою вину,
а между тем подпитывают зло грехами и силу придают врагу.

Наши  мысли становятся чувством, ну, а чувства станут делами,
и что в мир привнесём, с тем и будем, всё надолго останется с нами.
Человек имеет возможность выбирать свой путь в своей жизни
и поэтому лучше, чтоб были всегда Светлые, Добрые, мысли.

Любви известны все Законы, осталось просто соблюдать,
но люди, в суете погрязнув, Их не способны замечать.
Желанья, страсти, так пленяют, и в мире много так всего,
что раз, вкусив мирского счастья, не просто отказаться от него.

Без Любви нам, конечно, не справиться, в Ней все силы, энергия вся
и возможность душою исправится, только если Любовь принята.

Способность увидеть ошибки свои, приводит к тому - различаешь грехи,
и если просыпается разум в тебе, есть шанс на перемены в себе и судьбе.
На Что опереться в дальнейшем пути, подскажет и сердце, и память души.

Душа в Любви желает сердцу не закрывать для Истин дверцу
и верить искренне Христу, исправить с Ним свою судьбу.

Всевышний подарил нам всем прощенье, Учитель завещал, как надо жить,
всего и надо для спасенья - принять Любовь, с Любовью быть.

Чудесно сердцем принимать Любви заветное дыханье
и Истин тайны открывать, коснувшись Вечных знаний.

Господь всё создал и в Любви рождается всё остальное,
любите всех людей, всё-всё вокруг, весь белый свет,
не надо только забывать и всё менять местами,
ведь выше Божественной Любви на свете нет.

Чудесный миг - Любовь приходит, и сердце заполняет всё Собой,
и дальше выбор оставляет, как будешь жить - решенье за тобой.

Иногда, кажется, Смысл, Истина рядом, Всё очень просто понятно тебе,
но небо ночное окинешь вновь взглядом и понимаешь, тайн много в Судьбе.
Жизнь скоротечна, Судьба же вмещает и Эту, и Те, что уже позади,
но всё же от каждого в итоге зависит, будет ли лучше, Та, что ждёт впереди.

Всё непременно Это будет, ведь Царство Божье - Вечная Любовь
И на Земле, пройдя все испытанья, мы в Мир Любви вернёмся вновь.