Надежда

Владислав Разенков
В моих сутках двенадцать часов, жизнь свою я закрыл на засов.
В голове у меня полный бред, так прожил я две тысячи лет.
Темный день или светлая ночь, сам себе я не в силах помочь,
Будь добра, ты меня разыщи, пусть затеплится пламя свечи,
Озарится надежда огнем, и войдешь ты в мой призрачный дом.