Забуду тебя

Владислав Разенков
Я к тебе не подойду, не коснусь тебя рукой,
Я забуду голос твой, обрету сейчас покой.
Твои локоны льняные по ночам не снятся мне,
Твои очи голубые  я не вспомню при луне.
Даже ветра бред весенний не напомнит о тебе,
И упавший лист осенний не заплачет о судьбе.