Белый снег-это праздник души...

Этлана
Белый снег-омовенье души,
Белый снег-чистоты первозданность...
Я на миг замираю в тиши,
Принимая как дар все,как данность...

Как великую тайну небес,
Как взошедшее благословенье,-
Ты прекрасно со снегом и без,-
О Природы великой творенье!

Не ропщу,-все деньки хороши,
Пусть и слякоть,и дождь,-все приемлю,
Но за снег-этот праздник души-
Мой поклон,-пусть он радует Землю!..