Свет вечный озаряет в тишине

Александр Никифр Корнишов
Свет вечный озаряет в тишине,
И святость хочет от любви иное.
Причастность к сокровенному в душе,
Чтобы узнать фальшивость и святое.

В духовном созерцанием плывём,
И с чистотою в жизни обретаем.
Тот путь любви к которому идём,
И с этой верой в вечность улетаем.

А это есть закон для всех сердец,
Что исцелит людей от муки страсти.
Кто вытерпел,тому дадут венец,
И не имеет зло над ними власти.