Давай печаль прогоним мы

Александра Хороших-Шукшина
Давай печаль прогоним мы:
Ведь жизнь, по сути, вся прекрасна.
Тоску-печаль свою уйми,
Душевных струн не рви напрасно.

Пока мы дышим - мы живём.
Любовью Землю населяем.
ПО жизни мы идём вдвоём:
Друг-друга точно понимая.

Пройдёт и осень , и зима
И с ними - все твои печали.
Конечно же  - придёт Весна,
А с нею, и Любовь - в Начале!

Давай печаль прогоним мы...