Дед Мороз

Сергей Ковалёв 2
Замечаю с каждым годом
Наверное старею я..
Сегодня перед самым Новым годом
Веселья праздничного не ощущаю я.
Обыденность свою кленя
Вся эта суета ...покупки...ёлки..
Уже не радуют меня.
А в бытность когда был ребёнком
Об этом дне  весь год мечтал
Носился резвым жеребенком
Учил для Дедушки стихи
А утром первым просыпался когда пропели петухи.
Под ёлку взгляд мой упирался
Искал подарки что Дед Мороз
мне приносил
И счастлив был когда под елкой,
Подарок был какой просил,
В письме для дедушки Мороза,
Что под подушку я ложил...
Сейчас я сам уже дедуля.
Есть внуки: двое у меня.
Два самых лучших в мире парня
Одному семь ,другому два.
И два письма сегодня надо
Морозу дедушке отдать
Что бы под елочкой зелёной
Подарки были для внучат...
И я подарки покупая задумался вот так как есть: что жизнь проходит
А я все верю что Дед Мороз
На свете есть.
И сразу появилось настроение и праздник захватил меня
ведь для любимых мне на свете
Дедом Морозом буду я.