Даже если...

Владислав Разенков
  Даже если будет стужа или вьюжная метель,
  Я найду свою дорогу, постучу в твою я дверь.
  А потом наступит лето, будет дикая жара,
  Стану я твоей прохладой темной ночью до утра.
  А весеннею порою буду песни тебе петь,
  Чтобы осенью хмельною нам на звезды улететь.