Пробки

Маргарита Барышникова
на горьковке снова пробки,
на улице снова грязь.
"люблю тебя" прячу в скобки,
вино - слов пустая вязь.

я так умирать устала,
сбегать наперегонки.
как будто без этого мало
людей, что подохли с тоски.

и счастье последней птицей
задушено будет в метро.
как здорово, что не снится
давно уже ничего.

на горьковке снова пробки;
дождь лепит ко мне во окно.
"люблю тебя" снова в скобки,
и падать одной на дно.