Всё закончилось...

Маргарита Барышникова
все закончилось. резко, без драмы,
без соплей и удушливых слез.
все, чем раньше я с дуру страдала,
снег холодный, наверно, унес.

и уже под грудиной осколки,
как живые, срастаются вновь;
душу лёгкой сшиваю иголкой
после страшного слова - любовь.

позабудутся чёрные ночи,
когда я провалялась без сна.
это было не просто, а очень,
это был не ноябрь, а весна.

все закончилось, и слава богу.
больше пульс не отправится в пляс,
и больную тупую тревогу
не взовет во мне свет твоих глаз.