Не докричаться

Валерий Злыгостев
Непогрешимость принятых решений,
Среди амбиций сложно отыскать.
Не замыслы у вас,- гряда творений,
На остриях которой нет сомнений,
Чтоб принципы свои не изодрать.

Провозгласили ! Есть от Бога квота !
Бьёт в колокол проплаченый звонарь.
На подвиг завели с пол-оборота,
Но вылезти из русского болота,
Не в силах ни одна земная тварь.

Ума на грош, безумия,- палата,
Не ведают зачем и что творят.
Их личности нельзя назвать без мата,
За дело, Русь веками, "мята-клята",
Где горе,- патриоты истерят.

Всем правят политические трупы,
Погрязшие в кровище и грехах.
Одеты в вертухаевы тулупы,
А вышки,- неприступные уступы,
И вряд ли докричаться к ним в стихах.