Одиночество

Владислав Разенков
      Ты носишь красную юбку и ярко красный жакет,
      Ты все еще одинока, тебе уже много лет.
      Желтеют осенние листья, желтеет осень в душе,
      Ты больше уже не плачешь, и высохли слезы уже.
      Ты больше уже не плачешь, пусть плачет осенний дождь.
      Ты все еще одинока сама, почему не поймешь.
      Все время любовь и счастье обходят тебя стороной,
      И ты бредешь одиноко с тоскою в душе домой.
      Ты носишь красную юбку и ярко красный жакет,
      И грусть и тоска с тобою живут уже много лет.