Холодным воздухом пронизан

Александр Филиус Солис Сычёв
Холодным воздухом пронизан;
Как сотней выкованных пик;
Я кем-то в это утро вписан;
И надо мною в этот миг;
Открылось небо, искры снега;
Кружат как стаи мотыльков;
Сугробы нежно укрывая
Из светлых новогодних снов