Предновогоднее

Ольга Желтухина
   Я выйду в ночь, часы двенадцать бьют,
   Судьбе навстречу лунною дорожкой,
   Раскрасит небо праздничный салют,
   И буду думать только о хорошем.
 
   Я выйду в ночь, в округе тишина.
   На небосводе - звездное сиянье,
   В морозной дымке полная луна
   О чудный миг и счастья ожидание!

   Я выйду в ночь, струится белый свет,
   Огни на елках радужно мерцают,
   И Дед Мороз подарит мне сюжет
   Волшебной сказки, всякое бывает