Муза - лети, лети

Владислав Разенков
    Я отпускаю тебя моя Муза - лети, лети.
    И одиноко приготовлю ужин и не зажгу свечи.
    Я отпускаю тебя мое счастье - забудь меня.
    Но все грустней мои мысли день ото дня.