Мечта поэта

Владислав Разенков
            Какая краса - мечта поэта, ее глаза небесного цвета,
            Ее волоса - звездное лето, ее мечта далеко где-то.
            Она уже не вернется домой, она будет летать со мной.
            Ее краса - жаркое лето, а губы ее слаще шербета.
            Она всегда будет со мной, она танцует одна под луной.
            Такая краса - живет где-то, одна такая мечта поэта!!!