Сонеты утренних снегов

Андрей Кац Доктор
Всхрапнёт весна -
Обут в стакане.
Всех перегрузят, как в кино.
И мокрый ветер перестанет
Долбить в открытое окно.
Рассвет и весел, и печален.

...Целуя комья тишины,
Я отпирал тебя,
Началя
Перезачатие войны...

Прядешь одна.
Крючком за петли.
Навой мне запахом долгов
Не то в разлай, не то в ответ ли,
Сонеты
Утренних снегов.

                doktor