Я наслаждался бы... триолет

Азалия Жуланова Ханина
  Когда бы я любил, мой друг,
  Я наслаждался бы  тобою...
  Обласкан был бы я судьбою,
  Когда бы я любил, мой друг,
  Я уповался б красотою
  И станом с лентой голубою,
  Когда бы я любил, мой друг,
  Я наслаждался бы  тобою...