Close Your Eyes Ella Fitzgerald

Моника Талмер
Засыпай
Обними меня крепче и спи
Засыпай
И это любовь

Засыпай
Пусть тебе снятся сладкие сны
Засыпай
Я буду с тобой

И любовь
Вместе с музыкой ночи
Даст нам все что хочешь
Покажет с тобой
Пусть она к счастью путь

Засыпай
Ты проснешься увидишь я вновь буду тут
Так засыпай скорей

И любовь
Вместе с музыкой ночи
Даст нам все что хочешь
Покажет с тобой
Пусть она к счастью путь

Засыпай
Ты проснешься увидишь я вновь буду тут
Засыпай
Засыпай