Не время играть стихами

Анастасия Голева
Не время играть стихами.
Нет сил пребывать в печали.
Меня превращали в камень,
И чувствовать отучали.

Они же почти убили
Земную мою надежду,
Отрезали душу, крылья,
Но сердце осталось нежным.

Меня растоптали - встала.
Меня убивали - встала.
Топтали мои скрижали -
А чувствовать не устала.

Взлетела под небо птицей.
Вдохнула огня и ветра.
Я буду вам часто сниться.
Всегда буду там, где вера.