Шепчут волны, берег лаская

Галина Спиридонова
Шепчут волны, берег лаская,
С обещаньем присниться потом,
Пальмы, веерами махая,
Заставляют забыть обо всём.

Какое прекрасное время!
Райский остров средь снежной зимы,
Ваша личность и ваше имя
Ветрам с моря не так уж важны.

Здесь вы можете наслаждаться
Всем, чем будете увлечены,
Чувствам искренним отдаваться,
Вы с любимым, и вы одни.

В целом мире есть только двое,
Слышен шелест прохладных лишь волн,
Любовь – самое дорогое,
Что в жизни каждый своей нашёл….

16.12.2016