Побелело все вокруг

Владислав Разенков
Побелело все вокруг, неожиданно и вдруг.
Наступили холода, лето ты ушло куда?
Солнца нет, а тучи есть и ветров теперь не счесть.
Снегопады, холод, лед, в общем, жизнь теперь не мед.
Лучше в спячку сейчас лечь, растопив до жару печь.
И проспать так до весны, видя радужные сны.