Где и Кому

Серохвостов Константин
Где, где же ты был
Когда был так нужен
Тем, кто на плаху
Лгунами осужден

Соборам в огне
И растоптанным душам
Те что взывали
К тебе вездесущим

Где же ты был
В подвалах протухших
В мыслях пустых
В головах присягнувших

Пулей в стене
Над кровавою лужей
Громом в сердцах
Тех что взяли оружие

Где же ты, где
Приди и послушай
Стоны и вой
Кому ты так нужен